Postingan

Entri yang Diunggulkan

ENVYGREEN BRIGHTENING MOISFULL PACK

Gambar
Assalamualaikum temen2, apa kabar ? gk kerasa yah kita udah di penghujung ramadhan, apa aja nih yg udah dipersiapkan untuk hari raya nnti ?:D ngomong2 aku mau cerita sedikit dulu ya sebelum aku membahas produk dari envygreen ini hehe, jadi tanggal 19 mei 2019 kemarin aku ada event bareng Blogger Vlogger Yeppo dan Beautyfeat, acaranya dari jam 15.00 sampe berbuka puasa loh uhuyy, jadi acaranya mulai dari sharing adminnya BVY dan Beautyfeat loh hehe, dilanjut dengan sharing dari youtuber juga , terus kita beautclass dan kita juga buka bersama :D



yuuu langsung aja kita bahas produk dari envegreen ini :D sebelum dikasih produk ini jadi kita mengisi gform terlebih dahaulu untuk kondisi kulit kita loh:) nah karna kulit ku kering jadi aku dikasih envygreen brightening moisfull pack ini,







ENVYGREEN GENTLE FACIAL FOAM



facial foam dengan bahan alami mengandung extrak lidah buaya, dengan formula bebas minyak, membersihkan dan melarutkan kotoran menjadikan kulit bersih dan tetap lembab
cara pemakai…

TRAVEL KIT LAKME

Gambar
Assalamualaikum temen2 :D hayoo puasa gk nih ?:D kalo ngomongin puasa, terus sebentar lagi lebaran yaa hii, gakerasa banget sekarang udah pertengahan bulan ramadhan, apa aja nih persiapan lebaran nanti? udah beli baju belom ? hihii btw ngomongin baju galengkap kalo gapake make up, okee temen2 aku mau ngenalin nih produk terbaru dari lakme loh, penasaran gk nih ? yang pasti produk ini bakal bersahabat banget buat traveling nanti, udah lebaran pada travelingkan pastinyaa nih hehe, okee ini dia produknyaa gengss

LAKME TRAVEL KIT


 travel kit ini super duper simple banget buat dibawa traveling kemana mana loh isinya ada 3 produk yang pasti make up yang sering dipake da juga sering dipake touch up 

 oke kita bahas pouch nya dulu yaa nah jadi kalo kalian beli travel kit ini sudah include dengan puch mewah ini loh pouchnya sudah ada cerminnya yang nyatu di resletingnya jadi kacanya gabakal hilang atau terpisah bahkan hilang itu gabakal karna nyatu nih sma pouchnya hihi, cocok sih ini buat aku yg…