Postingan

Entri yang Diunggulkan

EYEBROW 4D TATTO TINT CATHY DOLL & SHEET MASK CATHY DOLL

Gambar
Hi beauty, selamat datang kembali di blogku, alhamdulillah aku berkemsempatan mencoba produk yg kudapat dari acara bareng bloggervloggeryeppo dari cathydoll,

Yang pertama yaitu produk terbarunya
CATHY DOLL 4D TATTO TINT EYEBROW
Produk yang cucok banget dia mempermudah untuk membuat alis natural dan awet, eyebrow ini juga warnanya yg suoer pigmented juga waterproof danbyg pastinya ga geserr 🤗


Sheet Mask cathy doll





Btw aku pake sheetmask dari @cathydollindonesia , aku pake 3 hari berturut2 dan bener2 keliatan hasilnya, paling suka sama sheetmask yg dipake di hari ke 3, sheetmask paling unik yg pernah aku coba krna bisa di cantelin ke telinga sampe leher😍
Aloe vera : Soothing - Anti Inflammation  Tomato : Firming - Pinkish Skin - Skin Protection  4D Firming mask sheet: whitening-anti aging-oil control


Cara merawat Softlens X2 Bio

Gambar
Assalamualaikum guys :D kali ini aku mau sharing soal softlens nih :D siapa nih yang takut pakai softlens ? hihiii sama dong :D tapi aku udah ga takut lagi sih hehe karna sudah terbiasa gtu deh, ya walaupun aku gbsa buru2 kalo pake softlens.
di event bareng beautyfeat.id kemarin aku dapet 2 pasang softlens dan 2 botol cairan softlens berukuran 100ml .

Oiya ini potret keseruan bareng beautyfeat

Yuk langsung aja aku kasih tips
Cara merawat softlens :
1. Tangan harus bersih dan higienis
2. Rutin mengganti cairan softlens setiap kali akan dipakai
3. Jangan sampai mata kering
Bisa gunakan cairan softlens saat mata terasa kering yaa:)
4. Gunakan kacamata saat berkendara di motor, karna bisa menyebabkan mata kalian kering saat menggunakan softlens
5. Jangan lupa lepaskan softlens sebelum tidur ya guys :)


X2 BIO HA Hydroloct system


kegunaan : di indikasi untuk penggunaan lensa kontak dalam perawatan harianselain menghilangkan protein dan deposit lainnya, pembilasan, desinfeksi kimia (bukan panas) …

NATUR GINGSENG EXTRACT FOR HAIR CARE

Gambar
Hello teman2 kali ini aku mau me review sebuah produk hair care🤗 sebenernya aku jarang mempergatikan hair care, karna aku pake kerudung, seharusnya walaupin berhijab haircare harus selalu dilakukan, apalagi kalau berhijab kadang membuat rambut gampang rontok , berketombe, dan bau apek, dan rapuh, untuk menghindari hal itu, Natur adalah sokusi terbaik nya loh🤗

1. Shampo Gingseng Extract


Mengandung bahan alami gingseng extract yang membantu merawat kekuatan akar rambut, rambut menjadi bersih tetap sehat dan kuat.

Cara pakai :
Usapkan pada rambut dan kulit kepala yg telah dibasahi, pijat dengan lembut hingga berbusa. Gunakan setiapbhafi demgan rangkaian natur lainnya.


2. Natur Hair mask Gingseng Extract


Mengandung gingseng extract yg membantu merawat kekuatan rambut. Menutrisi dan menjaga kelembaban rambut, sehingga rambut tampak lebih kuat, halus, lembab serta mudah diatur

Cara pakai :
Setelah keramas, usapkan natur hair mask hingga merata pada helaian rambut. Pijat batang rambut mula…

ALL YOUNG MICRITE 3D ALL USE SERIES PACK

Gambar
Hai haii teman2 🤗 balik lagi di blog aku rinbeauty 🤗 kali ini aku mau me review produk perskincare yang bisa menghempas masalah2 hidup😂 eh maksudnya masalah2 di wajah guys 😂 mulai dari kulit kusam, bintik hitam, jerawat, bekas jerawat sampe kerutan2 manjaa diwajah 😂 solusinya adalah Micrite 3D All Use Series Pack dari allyoung.

Disini aku pake yg ukuran travel size gitu jadi isinya ada 5, harganya sekitar Rp. 289.000



Kita bahas 1 per satu yaaa 🤗

1. Whitening serum



Manfaat :
Mencerahkan wajah
Menghilangkan bintik hitam
Menghaluskan wajah
Mengecilkan pori-pori

2. Eye cream serum



Manfaat :
Menghilangkan kerutan disekitar mata
Menghilangkan mata panda
Menjaga elastisitas kulit sekitar mata

3. Anti spot serum




Manfaat :
Menghilangkan bintik hitam akibat paparan sinar matahari
Memudarkan bekas jerawat
Mengatasi warna kulit tidak merata

4. Anti wrinkle serum

Manfaat :
Menghilangkan kerutan pada wajah

5. All use skin serum


Manfaat :
Mengoptimalkan fungsi serum2 yang lain
Menghilangkan bintik hitam ak…

ALOE VERA MOISTURIZING & SHOOTING GEL ZOYA COSMETIC

Gambar
Assalamualaikum teman2, apa kabar ? semoga sehat selalu dan bahagia :D kabar gembira nih dari Zoya Cosmetics kalo mereka ngeluarin produk terbaru yaitu aloe vera, nah kalian pasti sudah tidak asing lagi yah dengan produk aloe vera :)




Zoya cosmetics aloe vera moisturize & shooting gel mengandung ekstra aloe vera dan antioksidan vitamin E yang berfungsi melembabkan serta menutrisi kulit wajah, tubuh rambut, dan merawat kuku yang kusam dan kering. Dapat digunakan untuk memberikan sensasi dingin juga menyegarkan pada kulit yang terpapar sinar matahari.
Cara penggunaan :
Gunakan zoya cosmetics aloe vera moisturize & shooting gel pada wajah, tubuh, rambut dan kuku setiap kali diperlukan. Dapat digunakan untuk memberikan sensasi dingin juga menyegarkan pada kulit yang terpapar sinar matahari.


ingredients :
Aqua, aloe barbandesis leaf extract,glycerin,  carbomer, triethanolamine, biosaccharide gum-1, portulaca aloeracea extract, alkohol, fragnance, peg-40 hydrogenated castor oil, n…

A BEAUTYFULL BARE SKIN WITH SENKA

Gambar
Assalamualaikum temen2 alhamdulllah aku bisa nulis lagi setelah laptopku sempat rusak hehe, disini aku mau sharing tentang event kemarin bareng SENKA, acaranya pada tanggal 7 juli 2019 pukul 14.00-15.30 di Cafe Mokka Coffe Cabbana Mll 23 paskal, nah senka juga mendatangkan brand ambassadornya loh yaitu Yuki Katto dan beliau juga sharing pengalam dia menggunakan senka ini loh, brand Senka ini mempunyai konsep dalam bahasa jepang yaitu "suppin" yang mempunyai arti beautyful bare skin, ngomong2 siapa nih yang belum tau senka? hehe sebenernya aku juga baru kenal senka, dan aku juga nyesel kenapa gk tahu senka dari dulu huhuuu;(


nah ada 3 bahan utama dari senka yaitu :


Aqua In Pool 30% pelembab yang lebih lembab dari pelembab lainnyaDouble Hyaluronic Acid yang berfungsi menjaga kelembaban kulitWhite cocoon essence, yaitu kempompong yang mengandung collagen yang berfungsi mencerahkan dan juga melembabkan kulit.


1. SENKA PERFECT WHIP



pembersih wajah cocok untuk semua jenis kulit ya…

ENVYGREEN BRIGHTENING MOISFULL PACK

Gambar
Assalamualaikum temen2, apa kabar ? gk kerasa yah kita udah di penghujung ramadhan, apa aja nih yg udah dipersiapkan untuk hari raya nnti ?:D ngomong2 aku mau cerita sedikit dulu ya sebelum aku membahas produk dari envygreen ini hehe, jadi tanggal 19 mei 2019 kemarin aku ada event bareng Blogger Vlogger Yeppo dan Beautyfeat, acaranya dari jam 15.00 sampe berbuka puasa loh uhuyy, jadi acaranya mulai dari sharing adminnya BVY dan Beautyfeat loh hehe, dilanjut dengan sharing dari youtuber juga , terus kita beautclass dan kita juga buka bersama :D



yuuu langsung aja kita bahas produk dari envegreen ini :D sebelum dikasih produk ini jadi kita mengisi gform terlebih dahaulu untuk kondisi kulit kita loh:) nah karna kulit ku kering jadi aku dikasih envygreen brightening moisfull pack ini,







ENVYGREEN GENTLE FACIAL FOAM



facial foam dengan bahan alami mengandung extrak lidah buaya, dengan formula bebas minyak, membersihkan dan melarutkan kotoran menjadikan kulit bersih dan tetap lembab
cara pemakai…