Postingan

Entri yang Diunggulkan

AZALEA GENTLE FACIAL WASH

Assalamualaikum semuaa πŸ₯° apa kabar ? Balik lagi yaa di blig aku πŸ₯° kali ini aku mau me review salah satu produk lokal , yaitu Gentle facial wash Azalea
*foto

*packaging
Dari warna aku paling suka super cute warna pink hihi πŸ₯° dan yang paling unik adalah dia sudah mempunyai aplikatornya gitu gitu guys, jadi gaperlu di tuang ke tangan, cukup buka lock nya aja ke on lalu keluarkan sedikit facial wash nya πŸ₯° tentunya azalea ini sudah halal MUI jadi pasti aman banget buat dipake ya gais πŸ₯°
Aplikatornya merupakan sikat kecil2 yang berbahan karet lembut, yang busa membuat proses memberdihkan wajah lebih sempurna, selain itu karet2 kecil yang hakus juga berfungsi mengangkat sel kulit mati dan melancarkan peredaran darah di wajah πŸ₯°..

* kandungan
Azalea gentle facial wash ini mengandung bahan alami Pomegranate Extract, Habbatusauda oil dan Zaitung Oil, yang dapat membersihkan wajah dari minyak, kotoran sisa make up secara menyeluruh di sehingga wajah tampah lebih cerah. Membantu melembabkan d…

ZAYANA ORGANIC

Gambar
Assalamualaikum temen2, apa kabar ? btw ga kerasa ya temen2 sekarang ini sudah di penghujung tahun, kira2 apa aja nih yang sudah tercapai di 2019 ini ? :) semoga si tahun 2020 nnti lebih banyak lagi pencapaian2 positif nya ya temen2 :) baiklah temen2 salah satu pencapaian 2019 ini aku mengurangi limbah plastik, se minimal mungkin aku ingin mengurangi penggunaan plastik mulai dari belanja dengan membabwa kantong belanja sendiri dan membawa bekal makanan sendiri ke kampus, dan sampe akhirnya aku kenal zayana melalui komunitas kesayangan aku yaitu blogger vlogger yeppo, minggu lalu aku mengikuti acara bareng Zayana Organic dengan mengundang pembicara ka Ina Rovi, dan ka Euis berbicara seputar Zayana Organic, super ga nyangka banget karna produksi produk2 dari zayana dibuat dengan tidak main2 melalui proses yang cukup panjang hingga bisa menjadi produk yang berkualitas .


dan ini dia ka ina rovi beliau salah satu influencer yang mengidap penyakit Breast Cancer ( kanker payudara) beliau sh…

Deal Organic Mask

Gambar
Hi guys πŸ₯° lagi apa nih ?siapa yg masi bingung mengenai skincare ? Yap kalo skoncare sebetulnya bakal maksimal kalo kota gunain secara malsimal juga dan sesuai dengan jenis kulit, dan jangan lupa maskeran 2x/minggu ya guys πŸ₯° aki rekomendasiin masker organik dari dealorganic mask ini banyak variannya tpi aku mau review 3 varian aja yukk simak :


1. Dealorganic mask Bengkoang

Manfaat :
-mencerahkan kulit wajah
-menyamarkan dan menghilangkan flek hitam
-menyamarkan jerawat
-menghilangkan minyak diwajah
-anti aging


2. Dealorganic mask Betroot (buah bit)

Manfaat :
- Menghilangkan flek hitam
- Melembutkan kulit wajah
- mengatasi jerawat dan beruntus
- mencerahkan kulit wajah
- menghilangkan komedo

3. Dealorganic mask Charcoal
- Menutupi pori2 besar
- Menghilangkan noda diwajah
- Mengatasi kulot kusam
- Mengatasi Kulit kering
- Mencegah penuaan dini
- menyembuhkan jerawat.


Cara pakai :
 1 sendok teh masker + 3 sendok air putih biasa /air mawar/ aloevera , aduk hingga seperti pasta tidak terl…

INDOWOMAN COSMETICS LIPMATTE

Gambar
Assalamualaikum guys, apa kabar ? Aku mau review nih salah satu kosmetik lokal yaitu indowoman cosmetics salah satu produknya yaitu lipmatte, buat para remaja yg sedang belajar makeup ini adalah satu rekimemdasi untuk kalian 😊 selain harganya yg affordable dia mempunyai packaging yang menggemaskan



Dsini aku punya shade yg berbeda2,
Berikut swatch nya di bibir aku

01. Barely pink




02. Dare to bare



03. Fantastic



Untuk formulanya dia nyaman dibinir tapi ya memang setiap lipcream bagus nya memggunakan lip balm dlu ya teman2 πŸ’•πŸ’• ThnkyouuπŸ’•




Mengatur Keuangan Bareng Home Credit

Gambar
Hi assalamualaikum temen2 kali ini aku bukan mau me review all a bout beauty tapi kali ini aku mau membahas seputar home credit, jadi hari minggu kmren aku bareng komunitas blogger di bandung.



Sekarang aku kita bahas apa sih home credit itu ? Jadi Home Credit Indonesia merupakan perusahaan pembiayaan berbasis teknologi global yang menyediakan layanan pembiayaan baik secara online maupun offline. Pembiayaan yang ditawarkan diantaranya smartphone, furnitur, gadget, alat-alat elektornik hingga aksesoris mobi.


Dan pembicara dihari itu ada 2 yaitu yang pertama Mohammad Takdis seorang traverel yang sekarang punya usaha travel sendiri yaitu whattravel, dan pembicara yang kedua yaiti Dipa Andika seorang pengelila keuangan di Hahaha corp yang merupakan manajemen stand up comedy.

Dipa andika memaparkan materi tips bagaimana cara membuat usaha yang sesuai dengan hobi kita :
1. Tulis mimpi
Setiap orang pasti mempunyai mimpi masing2 yg berbeda dan menulisnya agar menjadi motivasi dan doa utk kita

LAKME X BLOGGER VLOGGER YEPPO

Gambar
Assalamualaikum guys, apakabar nih ? aku mau sharing tentang minggu lalu nih, jadi minggu lalu aku ikut event bareng komunitas kesayangan aku yaitu Blogger Vlogger Yeppo yang berkolaborasi bareng Lakme, yang tempatnya di Makeupuccino Bandung, disana acaranya selain beautyclass bareng lakme tapi kita ada sharing juga loh bareng teteh cantik mamah muda sekaligus blogger juga, waw banget kan :D sharing tentang bagaimana menjadi Perempuan yang Multi Tasking :D



dan ini dia yang aku dapetin dari beauty class yang selain aku dapat ilmu tentang makeup tapi aku juga dapat produk lakme nya loh :D




okay yang pertama aku punya si Lakme Primer+Matte Cushion Foundation



sebelumnya aku pernah review juga si lakme ini jadi aku hanya mengulas saja yaa wankawankuu, jadi aku waktu itu sempet komedoan pas pake cushion ini dan ternyata sebabnya adalah aku menggunakan primer yang salah bukan di cushion nya penyebabnya hehe, nah waktu itu aku pakai yg shade 03 karna warnanya terlalu pas sama dengan warna kuli…

Fabil Beauty GLOWPEACH DAY CREAM AND LIP MATTE

Gambar
Assalamualaikum guys, selamat membaca yaa 😁 aku mau update tentang make up dayli aku, jadi aku cuman pakai 2 produk aja loh, yg bertanya emangnya cukup 2 produk aja  tentunya cukup dong, yuk simak apa aja produknya 😁
DAY CREAM GLOW PEACH



Yashh ini adalah day cream, packaging nya memang seperti foundi tapi ini bukan foundi loh, day cream glow peach ini warna nya cream tapi setelah di blend dia warnanya menyesuaikan warna kulit dan membuat kulit 1 tingkat lebih cerah 😁 cocok untuk ku yang daylinya gapakai bedak, daycream saja sudah cukup membuat cerah wajah seketika, dan juga dia mengandung 3 bahan loh yaitu skincare, sunscreen, dan makeup dalam satu wadah 😁 keren kaan 😁 aku udah pake ini sekitar 3 mingguan loh makanya udh kelaiatan ga full 😁
LIP MATTE




Nah setelah pake daycream masih terlihat pucat rasanya kalo blm pakai lipcream, lipcream dari fabil beauty ini dia multi fungsi banget, karna selain bisa dipakai di bibir, lipcream ini bisa di pakai di pipi dan di mata, yuhuuu jadi…