Postingan

Entri yang Diunggulkan

Aqua Reflection X Sociolla

Hallo guys, gaberasa yaa sekarang ini sudah di tahun 2021, btw sudahkan kalian melakukan perubahan yg lebih baik ? Mulai dari hal kecil ya guys hehe, nah perubahan bisa d ubah mulai dari pola hidup sehat minum air 2liter per harinya  maka dari itu Aqua Reflection Bekerja sama dengan Sociolla untuk mengajak teman2 melakukan perubahan tersebut πŸ™‚. Tahukah kamu bahwa mengonsumsi air 2 liter sehari memiliki segudang manfaat untuk kulit? Tidak hanya memberi hidrasi pada kulit, saat kebutuhan air tubuh terpenuhi, kulit jadi lebih halus, elastisitas kulit akan lebih terjaga, dan membantu mencegah munculnya tanda penuaan dini. Namun, sebagaimana kamu perlu memilih skin care yang tepat untuk kulit, kamu pun perlu memilih air dengan kualitas terbaik yang kaya akan mineral yang baik untuk kesehatan kulit. Sebagai No.1 Commerce for Beauty, Sociolla berkolaborasi dengan AQUA Reflections. Setiap tetes AQUA Reflections membawa kebaikan dari kandungan mineral alami seimbang, yang baik untuk kulitmu. B

Makeup Sis 2 Sis cocok untuk semua kalangan Terutama Remaja

 aku punya makeup dari @sis2sis_indo 6 produk yg paling best seller, aku suka banget karna dia travel friendly alias bisa dibawa kmna2 gaberat, walaupun kecil dan sachet gini, tapi bisa loh dipake sampe 30x , dan sudah d jual di Alfamart terdekat guys😁πŸ₯° . gambar Detail produk Mascara Black jack Lip & blush 01 Ruby Berry Lip & Blush 02 Pink Orchid Lip & Blush 03 Coral Daisy Lips & Blush 04 Sugar Honey EyeShadow 05 Cherry Shimmer . *gambar . Nah sis2sis juga makeup yg meburut aku affordadle dan gampang banget buat dibawa kemana mana, pigmentasi warna nya bagus banget dengan hasil akhir matte dan ga bikin bibir kering, tentunya banyak pilihan warna yaaa dari yg nude hingga ke red πŸ₯° . . Mascara . Awalnya aku ga expect banyak je mascara nya tp omg ternyata dia sebagus itu dgn aplikatir yg bkin bulu mata kita lebih panjang dan tebal tanoa gumpal guys,  Kalian bisa dapetin sis2sis ini juga di Alfamart terdekat di daerah kalian, harganya 25.000 / pcs , makeup ini juga menuru

Review Azalea Brightening Face Serum

Gambar
Assalamulaikum temen2, yeayyy akhirnya aku kembali nulis lagi nih srtelah sekian lama πŸ˜‚ btw sekarang aku mau bahas serum yg lagi viral nih, banyak banget yang pake akhirnya akupun penasaran untuk mencobanya yuu buat yang penasaran juga langsung aja baca sedikit pembahasan dari aku ya semoga bermanfaat   yess produknya adalah Azalea Brightening Face Serum, emang kalo azalea itu udh produknya kecintaan para wanita apalagi wanita yg berhijab, produk azalea betul2 sangat mendukung bgt nih Yuu ah kita bahas mulai dari packagingnya . Packaging Azalea brightening face serum ini berukuran 30ml dengan botol kaca yang sudah dilengkapi sama pipetnya, mewah bangetkan dari kaca dengan box nya yang berwarna hijau tosca khas banget warna azalea, dan diboxnya sudah tertera kehalalannya dari BPOM dan MUI jadi sudah tidak diragukan lagi kan guys. First Impression Nextt ke First Impression aku pas pake Face serum azalea ini guys , suka banget sama formula nya karna warnanya watery tekstur jad

AZALEA GENTLE FACIAL WASH

Assalamualaikum semuaa πŸ₯° apa kabar ? Balik lagi yaa di blig aku πŸ₯° kali ini aku mau me review salah satu produk lokal , yaitu Gentle facial wash Azalea *foto *packaging Dari warna aku paling suka super cute warna pink hihi πŸ₯° dan yang paling unik adalah dia sudah mempunyai aplikatornya gitu gitu guys, jadi gaperlu di tuang ke tangan, cukup buka lock nya aja ke on lalu keluarkan sedikit facial wash nya πŸ₯° tentunya azalea ini sudah halal MUI jadi pasti aman banget buat dipake ya gais πŸ₯° Aplikatornya merupakan sikat kecil2 yang berbahan karet lembut, yang busa membuat proses memberdihkan wajah lebih sempurna, selain itu karet2 kecil yang hakus juga berfungsi mengangkat sel kulit mati dan melancarkan peredaran darah di wajah πŸ₯°.. * kandungan Azalea gentle facial wash ini mengandung bahan alami Pomegranate Extract, Habbatusauda oil dan Zaitung Oil, yang dapat membersihkan wajah dari minyak, kotoran sisa make up secara menyeluruh di sehingga wajah tampah lebih cerah. Membantu melemb

ZAYANA ORGANIC

Gambar
Assalamualaikum temen2, apa kabar ? btw ga kerasa ya temen2 sekarang ini sudah di penghujung tahun, kira2 apa aja nih yang sudah tercapai di 2019 ini ? :) semoga si tahun 2020 nnti lebih banyak lagi pencapaian2 positif nya ya temen2 :) baiklah temen2 salah satu pencapaian 2019 ini aku mengurangi limbah plastik, se minimal mungkin aku ingin mengurangi penggunaan plastik mulai dari belanja dengan membabwa kantong belanja sendiri dan membawa bekal makanan sendiri ke kampus, dan sampe akhirnya aku kenal zayana melalui komunitas kesayangan aku yaitu blogger vlogger yeppo, minggu lalu aku mengikuti acara bareng Zayana Organic dengan mengundang pembicara ka Ina Rovi, dan ka Euis berbicara seputar Zayana Organic, super ga nyangka banget karna produksi produk2 dari zayana dibuat dengan tidak main2 melalui proses yang cukup panjang hingga bisa menjadi produk yang berkualitas . dan ini dia ka ina rovi beliau salah satu influencer yang mengidap penyakit Breast Cancer ( kanker payudara)

Deal Organic Mask

Gambar
Hi guys πŸ₯° lagi apa nih ?siapa yg masi bingung mengenai skincare ? Yap kalo skoncare sebetulnya bakal maksimal kalo kota gunain secara malsimal juga dan sesuai dengan jenis kulit, dan jangan lupa maskeran 2x/minggu ya guys πŸ₯° aki rekomendasiin masker organik dari dealorganic mask ini banyak variannya tpi aku mau review 3 varian aja yukk simak : 1. Dealorganic mask Bengkoang Manfaat : -mencerahkan kulit wajah -menyamarkan dan menghilangkan flek hitam -menyamarkan jerawat -menghilangkan minyak diwajah -anti aging 2. Dealorganic mask Betroot (buah bit) Manfaat : - Menghilangkan flek hitam - Melembutkan kulit wajah - mengatasi jerawat dan beruntus - mencerahkan kulit wajah - menghilangkan komedo 3. Dealorganic mask Charcoal - Menutupi pori2 besar - Menghilangkan noda diwajah - Mengatasi kulot kusam - Mengatasi Kulit kering - Mencegah penuaan dini - menyembuhkan jerawat. Cara pakai :  1 sendok teh masker + 3 sendok air putih biasa /air mawar/ aloevera , a

INDOWOMAN COSMETICS LIPMATTE

Gambar
Assalamualaikum guys, apa kabar ? Aku mau review nih salah satu kosmetik lokal yaitu indowoman cosmetics salah satu produknya yaitu lipmatte, buat para remaja yg sedang belajar makeup ini adalah satu rekimemdasi untuk kalian 😊 selain harganya yg affordable dia mempunyai packaging yang menggemaskan Dsini aku punya shade yg berbeda2, Berikut swatch nya di bibir aku 01. Barely pink 02. Dare to bare 03. Fantastic Untuk formulanya dia nyaman dibinir tapi ya memang setiap lipcream bagus nya memggunakan lip balm dlu ya teman2 πŸ’•πŸ’• ThnkyouuπŸ’•