Postingan

Entri yang Diunggulkan

TRAVEL KIT LAKME

Gambar
Assalamualaikum temen2 :D hayoo puasa gk nih ?:D kalo ngomongin puasa, terus sebentar lagi lebaran yaa hii, gakerasa banget sekarang udah pertengahan bulan ramadhan, apa aja nih persiapan lebaran nanti? udah beli baju belom ? hihii btw ngomongin baju galengkap kalo gapake make up, okee temen2 aku mau ngenalin nih produk terbaru dari lakme loh, penasaran gk nih ? yang pasti produk ini bakal bersahabat banget buat traveling nanti, udah lebaran pada travelingkan pastinyaa nih hehe, okee ini dia produknyaa gengss

LAKME TRAVEL KIT


 travel kit ini super duper simple banget buat dibawa traveling kemana mana loh isinya ada 3 produk yang pasti make up yang sering dipake da juga sering dipake touch up 

 oke kita bahas pouch nya dulu yaa nah jadi kalo kalian beli travel kit ini sudah include dengan puch mewah ini loh pouchnya sudah ada cerminnya yang nyatu di resletingnya jadi kacanya gabakal hilang atau terpisah bahkan hilang itu gabakal karna nyatu nih sma pouchnya hihi, cocok sih ini buat aku yg…